नीमच : मिलावट से मुक्ति अभियान के तहत कलेक्टर श्री हिमांशु चंद्रा के निर्देशानुसार खाद्य सुरक्षा अधिकारी ने बुधवार को नीमच शहर में स्थित तीन संस्थानों का निरीक्षण कर, कुल 20 खाद्य पदार्थों जिसमें मसाले ,पनीर,चीज,बटर, सांभर,चटनी,ग्रेवी आदि 20 खाद्य पदार्थों की जांच चलित खाद्य प्रयोगशाला से की।
खाद्य सुरक्षा अधिकारी श्री यशवंत शर्मा ने बताया, कि विभाग द्वारा बुधवार को नीमच में फर्म शंकर मद्रासी नीमच, द ग्रीन (रूफटॉप रेस्टोरेंट), नीमच व फर्म द फूड फैक्टर कैफे एंड रेस्टोरेंट, नीमच का निरीक्षण किया गया। निरीक्षण में साफ सफाई,एनुअल मेडिकल रिकॉर्ड,व्यक्तिगत स्वच्छता आदि कमियां पाई जाने पर खाद्य सुरक्षा अधिनियम की धारा 55 के अंतर्गत कमियों को समयावधि में दूर करने के निर्देश दिए गए।
शहर : मिलावट से मुक्ति अभियान के तहत नीमच में तीन संस्थानों पर 20 खा़द्य पदार्थो की जांच की गई
नीमच : मिलावट से मुक्ति अभियान के तहत कलेक्टर श्री हिमांशु चंद्रा के निर्देशानुसार खाद्य सुरक्षा अधिकारी ने बुधवार को नीमच शहर में स्थित तीन संस्थानों का निरीक्षण कर, कुल 20 खाद्य पदार्थों जिसमें मसाले ,पनीर,चीज,बटर, सांभर,चटनी,ग्रेवी आदि 20 खाद्य पदार्थों की जांच चलित खाद्य प्रयोगशाला से की।
खाद्य सुरक्षा अधिकारी श्री यशवंत शर्मा ने बताया, कि विभाग द्वारा बुधवार को नीमच में फर्म शंकर मद्रासी नीमच, द ग्रीन (रूफटॉप रेस्टोरेंट), नीमच व फर्म द फूड फैक्टर कैफे एंड रेस्टोरेंट, नीमच का निरीक्षण किया गया। निरीक्षण में साफ सफाई,एनुअल मेडिकल रिकॉर्ड,व्यक्तिगत स्वच्छता आदि कमियां पाई जाने पर खाद्य सुरक्षा अधिनियम की धारा 55 के अंतर्गत कमियों को समयावधि में दूर करने के निर्देश दिए गए।